Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
Новости Интернет

Хакеры могут включить веб-камеру и наблюдать за вами
Трояны, созданные с помощью Shark2, предназначены для кражи всех видов конфиденциальной информации – от типа процессора, используемого на компьютере, до программных и банковских паролей. Кибер-преступники даже могут активировать веб-камеру пользователя и наблюдать за ним. Это следующая ступень в рамках онлайнового преступничества, причем она подразумевает серьезное вторжение в частную жизнь


Рекламное ПО и трояны вызвали наибольшее число инфекций в июле
Трояны составили 26.65% от общего числа заражений, обнаруженных в июле ActiveScan – бесплатным онлайновым сканером от Panda Security. Принимая во внимание процент инфекций, вызванных рекламными кодами (24.83%), можно сделать вывод, что наиболее активными на сегодняшний день остаются вредоносные коды, предназначенные для получения финансовой прибыли...


Oпасное возвращение червя Марио
Представьте, что пользователь получил электронное сообщение с вложенным файлом, в котором предположительно содержится игра Super Mario. Он запускает файл и вместо сообщения об ошибке видит игру - конечно, вероятность того, что он поймет, что его ПК заражен, ничтожно мала...


Недельный отчет о вирусах и вторжениях
PayRob.A – это троян, предназначенный для кражи данных из учетных записей PayPal. Как и большинство троянов, PayRob.A не способен распространяться самостоятельно, для этого ему необходимо вмешательство хакера. После запуска, PayRob.A присваивает себе атрибуты скрытого файла и редактирует реестр Windows для того, чтобы запускаться при каждой загрузке системы.


Вирус продается за 400$
PandaLabs обнаружила новую опасную утилиту, устанавливающую вредоносное ПО с помощью эксплойтов. Эта утилита носит название Icepack и продается в интернете за 400 долларов США. Она дополняет ряд других утилит, обнаруженных PandaLabs в последнее время, таких как Mpack, XRummer, Zunker, Barracuda, Pinch и др., подтверждая успешность и выгодность бизнеса, который развивается в интернете за счет создания и продажи вредоносных приложений.


Заработок. 1000 руб за партнёра. 1000 руб за добавленный сайт.
Вы не знаете где и как заработать в Интернет?
Мы вам расскажем, о нашем супер предложении! Только до конца августа!
Мы платим 1000 рублей за партнёра которого вы приведёте. Для этого необязательно иметь сайт.

Если у Вас имеется сайт, даже на бесплатном хостинге. То не упустите шанс заработать на продаже ссылок со ВСЕХ страниц вашего сайта. В месяц на каждой внутреннеё странице можно в среднем заработать $5-$30, умножте это на количество страниц вашего сайта. Для главной этот показатель гораздо выше.
Также до конца августа действует наше предложение, мы выплачиваем 1000руб за каждый сайт добавленный в сервис.

Если Вы желаете купить качественные ссылки с внутненних страниц тысяч сайтов, приглашаем Вас в качестве рекламодателей. И также наше предложение: мы выплачиваем 1000руб за кажду созданную до конца августа программу .


Антивирус Касперского 7.0 получил две высшие награды в тестировании британского журнала PC Pro
Один из старейших и влиятельнейших британских журналов о компьютерных технологиях, PC Pro, вручил сразу две своих высших награды – «Labs Winner» и «A List» - продукту Антивирус Касперского 7.0 и присудил ему максимальный рейтинг, шесть звезд, во всех трех категориях - «Производительность», «Простота использования» и «Цена-качество».


"Вирусный альманах 2007" – Часть 1
Самый религиозный вирус. Этого титула удостоился червь USBToy.A, поскольку при каждой загрузке системы он демонстрирует следующую цитату из Библии: “Вначале сотворил Бог небо и землю. Земля же была пуста и хаотична, и тьма над бездною, и дух Божий витал над водою. И сказал Бог: Да будет свет. И стал свет. Историю нужно помнить!”.


Недельный отчет о вирусах и вторжениях
Nukulus.A – это опасный троян, способный красть все виды конфиденциальной информации: банковские данные, информацию, вводимую в веб-формах, локальные сертификаты и др. Он также способен перенаправлять трафик с определенных веб-адресов на вредоносные страницы, разработанные для онлайнового мошенничества. - Так этот троян пытается завладеть конфиденциальными данными пользователя...


Cамое распространенное вредоносное ПО второго квартала 2007г.
Трояны составили 83% от общего числа нового вредоносного ПО, появившегося во втором квартале 2007г., и 26% от общего числа заражений, обнаруженных за этот же период бесплатным онлайновым сканером ActiveScan от Panda Software. Поэтому сегодня троянов можно смело назвать краеугольным камнем текущей модели вредоносного ПО.


Страница : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа