Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Домены РФ. Домены понятные всем!
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
Игра "Человек-Паук 3" появится в продаже 14 июня

Поклонники борца с преступностью смогут лично размахивать большим веским кулаком у лиц извечных врагов Паука, а также нескольких новичков криминального мира. Всего в игре будет 10 глав – по количеству суперзлодеев, с которыми Человеку-Пауку предстоит выяснять отношения.

Однако игрок не ограничен только киноверсией сюжета. При желании игрока Паук может сменить свой добропорядочный имидж – в игре предусмотрено несколько концовок. Возможность «быть плохим» заложена в фабуле фильма, которая перекочевала и в игру.

Внимание! Если не хотите знать все заранее, настоятельно не рекомендуем читать следующий абзац – испортите себе кайф первого впечатления. Мы вас предупредили.

Итак, некая инопланетная форма жизни под названием симбиот, явно враждебно настроенная, внедряется в тело Питера Паркера. Наделяя его (и в его лице Человека-Паука) еще более невероятными сверхчеловеческими способностями, эта субстанция постепенно подчиняет себе волю героя. Сможет ли он выстоять в поединке со своей темной стороной? Как говорится, to be continued…

Больший, по сравнению с предыдущей частью, игровой мир, расширенный еще и за счет подземных локаций, новые спецприемы, способы воздействия с игровым миром с помощью паутины, боевые бонусы темного костюма – все это и многое другое в новой игре о культовом Человеке-Пауке.

Программы Компании "Новый Диск"


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа