Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
HP заключила лицензионное соглашение с компанией Brand Management Group на право распространения носителей для широкоформатной печати

Компания HP объявила о заключении лицензионного соглашения на право распространения носителей для широкоформатной печати с компанией Brand Management Group (BMG), являющейся дочерней компанией S-One Holdings Corp. Данное соглашение будет способствовать повышению доступности и расширению зоны распространения, а также повышению качества обслуживания для носителей HP, используемых для графической и технической печати на принтерах HP Designjet серий Z и T с чернилами на водной основе.

Компания BMG, занимающаяся распространением носителей, находится во Флориде и имеет широкую сеть дилеров в разных странах мира, специализирующихся на реализации и распространении носителей для широкоформатной печати. В настоящее время компания закупает, реализует и распространяет множество носителей HP, предназначенных для печати вывесок и демонстрационных материалов на латексных принтерах HP.

В соответствии с настоящим расширенным соглашением компания BMG сможет предлагать и другие продукты HP, в том числе носители для широкоформатной печати, оптимизированные для использования чернил HP на водной основе. Эти носители используются в таких областях, как печать графических и фотоизображений, САПР и ГИС. BMG будет предлагать своим клиентам высококачественные носители HP для широкоформатной печати, а HP продолжит вкладывать средства в технологии покрытий, способствующие созданию новых областей применения, повышению качества и долговечности изображений, а также надежности.

«Носители, в том числе для широкоформатной печати, являются неотъемлемой составляющей всей печатной системы, но, чтобы добиться успеха в их распространении, компания должна специализироваться в данной области, иметь соответствующую инфраструктуру и масштаб», – говорит Джон Мейлинг, директор подразделения носителей для широкоформатной печати компании HP. «Лицензированный партнер, такой как BMG, специализирующийся на распространении носителей, сможет обеспечить клиентам высокие эксплуатационные характеристики и качество, на которые они рассчитывают, приобретая носители HP, и будет способствовать повышению доступности продуктов, расширению зоны их распространения, а также повышению качества обслуживания».

Носители HP, на которые распространяется расширенное лицензионное соглашение, предназначены для использования с чернилами HP на водной основе. В их число входит бумага для печати документов, бумага с покрытием и фотобумага, а также носители на основе холста, пленочные, виниловые и полипропиленовые носители. Совместно с компанией HP BMG планирует со временем расширить ассортимент носителей HP, дополнив его новыми носителями и носителями других размеров.

Компания BMG должна начать распространение всех носителей HP для широкоформатной печати через свою глобальную сеть дилеров 1 февраля 2014 г. Клиенты, использующие принтеры HP Designjet, могут и далее заказывать носители HP у прежнего реселлера или обратиться в BMG для поиска ближайшего реселлера.

Дополнительную информацию о решениях HP для широкоформатной печати вывесок и демонстрационных материалов см. на веб-сайте www.hp.com/go/signanddisplay, на канале YouTube по адресу www.youtube.com/hpgraphicarts и в новостной ленте Twitter, посвященной HP Graphic Arts, по адресу www.twitter.com/hpgraphicarts.

О компании HP
Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, государственным учреждениям и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя устройства печати, персональные системы, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения самых комплексных задач клиентов в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа