Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Домены РФ. Домены понятные всем!
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
Тестируем Palit GeForce 8800 GT Super+1GB

На волне интереса к новым видеокартам GeForce 8800 GT многие производители решили не ограничиваться выпуском только стандартных моделей, на базе эталонного дизайна. Это и понятно: аналогов по соотношению "цена/производительность" у данного 3D-ускорителя не имеется, и у грамотных пользователей даже не возникает вопроса, что выбрать для модернизации игровой машины. Но финансовые возможности у всех разные: кто-то ищет вариант подешевле, а кому-то хочется удачно потратить имеющуюся сумму.

Наиболее широкое поле для экспериментов с дизайном имеется в плане охлаждения. Каждый производитель старается предложить свой оригинальный вариант кулера либо оснастить видеокарту моделью одного из известных производителей систем охлаждения вроде Zalman, Arctic Cooling, Thermaltake. Однако система охлаждения, если только она не жидкостная, стоит сравнительно недорого. Второй важный параметр – объем памяти. У чипа G92, на котором стоятся видеокарты GeForce 8800 GT, ширина шины памяти 256-битная, поэтому объем памяти можно варьировать, подбирая микросхемы GDDR3 различного объема (1 Гбит, 2 Гбит) и организации (x16, x32).

Видеокарта, о которой мы хотим рассказать, не похожа на эталон ни типом кулера, ни объемом памяти. Модель 8800 GT компании Palit из специальной серии "Super+" – это довольно экзотический вариант с целым гигабайтом локальной видеопамяти, предназначенный для самых требовательных пользователей.


Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа