Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Домены РФ. Домены понятные всем!
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
Новости Игры

Игра «Агенты Безопасной Национальности» ушла в печать
Мировое зло может считать дни до окончательной и бесповоротной победы над ним. Уже очень скоро парочка агентов истребит гадину. Придушат, в землю закопают и ножками сверху притопчут. А заодно и от души повеселят нас с вами.


Стратегия «В тылу врага 2» обзаводится дополнением
«Братья по оружию» — самостоятельное дополнение к военно-историческому бестселлеру «В тылу врага 2», предлагающее новую сюжетную кампанию за СССР, в центре которой судьба двух фронтовых друзей. Действие кампании разворачивается в период с 1941 по 1945 год.


Command & Conquer 3 Tiberium Wars возвращается!
Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени...


Покупатели игры S.T.A.L.K.E.R. станут Сталкерами
Конечно, сейчас игра блистает во всей красе на мощных игровых ПК фанатов, со скоростью пули разлетается с прилавков магазинов. Разработчики воплотили в этот мир все, о чем столько говорили и спорили, однако самый яркий внезапный сюрприз, который готовили задолго до официального релиза, нам удалось узнать только сегодня.


Command & Conquer: Tiberium Wars от Softclab уже в апреле
Из первых эпизодов игры возник целый жанр! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.


Музыка S.T.A.L.K.E.R.
GSC Game World выложила для свободного скачивания подборку музыки из игры. 14 уникальных композиций пополнят музыкальные коллекции поклонников "S.T.A.L.K.E.R." и станут приятным дополнением к диску с игрой. В виду перегруженности сервера, файлы доступны в формате *ogg с качеством variable 160 kb/s.


Half-Life 2: Episode One получила премию "Золотой компьютер"
Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life.


Genesis Rising: The Universal Crusade в русском космосе!
Масштабный и амбициозный проект уже получил изрядную долю положительных откликов на западных сайтах gamespot и 1up. Чем новая космическая стратегия с элементами RPG заслужила свои громкие авансы? ...


Долгожданный S.T.A.L.K.E.R. уже в продаже!
Долгожданная премьера! Игра была в разработке более 5 лет.

Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.


Hitman 2: Бесшумный убийца - агент 47 возвращается из творческого отпуска
Уничтожив своего создателя, безымянный «агент» решил отойти от дел. Он отправился в Италию, где нашел пристанище и работу садовника в монастыре. Внезапно кровавое прошлое дает о себе знать и Хитман вынужден вернуться к той работе, которую умеет делать лучше всего.


Страница : 1 2
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа