Vidon.RU
Лицензионный
и бесплатный софт.
Домены РФ. Домены понятные всем!
Категории:
• Софт
• Интернет
• Игры
• Железо
Avaya усиливает команду в Украине

В этой должности г-н Колобов будет осуществлять общее руководство деятельностью представительства, находясь в подчинении Александра Пархоменко, генерального директора Avaya в России и СНГ. Владимир Вальчук, занимавший пост главы представительства Avaya в Украине, переведен на должность директора по развитию бизнеса в СНГ.

В сферу деятельности Сергея Колобова войдут вопросы координации бизнеса компании на территории Украины. На новой должности перед ним будут стоять задачи сохранения лидирующих позиций Avaya, укрепления и развития отношений с ключевыми партнерами, расширения каналов и увеличения объемов продаж по основным направлениям деятельности компании.

До прихода в компанию Avaya Сергей Колобов был заместителем председателя Государственного комитета Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации. До этого г-н Колобов возглавлял, а затем входил в состав Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины. Сергей окончил факультет радио коммуникаций Киевского высшего военного инженерного училища им. М.И Калинина, защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме «Анализ и синтез систем управления конвергентными сетями».

Цитаты:

«Успешный опыт работы г-на Колобова в различных сферах и его высокий профессионализм позволят нашей компании воспользоваться новыми возможностями и продолжить развитие стратегии компании в соответствии с постоянно меняющимися требованиями бизнеса. Я уверен, что под руководством Сергея Колобова развитие бизнеса Avaya в Украине пойдет еще успешнее».
– АЛЕКСАНДР ПАРХОМЕНКО, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ AVAYA В РОССИИ И СНГ

О компании Avaya:
Avaya – глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Более подробная информация представлена на корпоративном сайте Avaya: www.avaya.ru

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov. Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.


Рейтинг@Mail.ru Число просмотров и посетителей за 24 часа